新华社电视 CNC网络互动媒体

普京2015年收入增长16%新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-17 13:58 标签: 普京 收入

  俄罗斯当地时间15日公布俄官员资产数据。总统普京2015年的收入为889万卢布(约合87万元人民币),较前年增长16%。

  据克里姆林宫网站及俄政府网站公布的消息,在普京名下还有1500平方米的土地、一套面积为77平方米的住房、18平方米的车库、3辆俄国产轿车和一辆拖车。

  俄总理梅德韦杰夫去年年收入为877万卢布(约合86万元人民币),拥有一套367.8平方米的住房以及两辆国产轿车,在他的名下还租有4700平方米的土地。

  在俄政府官员中,协调开放政府活动部长阿贝佐夫收入最高,去年年收入达到4.55亿卢布(约合4466万元人民币)。

  近年来,俄罗斯注重反腐败治理,2008年通过《反腐败法》并成立反腐败委员会,2009年起实行高官财产申报制度,由领导人带头对外公布家庭财产状况。此外,俄罗斯还采取“高薪养廉”措施,进一步提高政府官员工资,自2013年9月以来,普京先后签署4项法令,大幅提高高级别官员的工资。

  新华社记者张继业 任军 李东旭 郑清斌 莫斯科报道

 

看过本文的人还看过

叙政府代表团抵达日内瓦参加第二阶段和谈 叙利亚政府代表团当地时间15日抵达日内瓦并与联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉举行了会谈。

朝鲜举行纪念活动庆祝金日成诞辰104周年 15日是朝鲜已故最高领导人金日成诞辰104周年纪念日,即朝鲜“太阳节”。今年“太阳节”,朝鲜举办了各种纪念活动。

新德里实行新一轮单双号限行政策 应广大市民要求,印度首都新德里当地时间15日起试行第二阶段机动车辆单双号限行政策,时间为15天。

韩国执政党失去国会第一大党地位 韩国第20届国会议员选举揭晓,执政的新国家党未能获得半数以上席位,在野的共同民主党一跃成为国会第一大党。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.