新华社电视 CNC网络互动媒体

实拍云南龙江特大桥:似巨龙腾云驾雾新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-18 16:01 标签: 云南龙江特大桥

相关新闻连续播放

  一座穿越我国西南边陲高山峻岭的巍峨大桥——云南龙江特大桥,从2011年8月开工建设以来,经过近5年的建设,终于在2016年4月顺利提前合拢,并顺利通过了成桥荷载试验,将于5月1日正式通车。和美国金门大桥一样,龙江特大桥是单跨双塔钢箱梁悬索桥。大桥缆索主缆长度1950米,两侧总计65.9万米的338根索股,宛如两条昂首云天、腾云驾雾的巨龙。通车后,保山至腾冲将实现全程高速,驾车时间能节省半小时。

 

看过本文的人还看过

山东威海:“海外仓”助力中韩跨境电商 作为距离韩国最近的城市,山东威海借助中韩自贸区试点城市机遇,积极在韩国建设海外仓,打造跨境电商的海外支点。

顺丰快递小哥被打事件续:打人者已被拘留 “对于责任,我们不会因愤怒而抛弃客观公允;对于尊严,我们也不会因理解而放弃追回!”

南京慰安所旧址陈列馆获赠纪录片《三十二》 近日,“慰安妇”题材纪录片《三十二》在南京利济巷慰安所旧址陈列馆举行捐赠仪式。

黑龙江20只珍稀老虎“移民”河南 黑龙江东北虎林园是世界上最大的东北虎饲养和繁育基地,拥有东北虎1100余只。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.