新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】莫欺少年穷新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-19 08:17 标签: 有点儿意思

  近日网络热传“掌掴快递小哥”视频,快递员因与私家车刮蹭遭司机掌掴、辱骂,1分钟被打头6次。4月18日,被打快递员小冯接受记者采访,小冯表示事发在昨日早9点左右,被打的小冯说,曾鸣笛示意司机,要通过时,司机再倒车发成剐蹭。司机对小冯殴打辱骂,称"见你一次,打你一次"。小冯担心延误快递,决定私了赔司机400元。小冯说,“心里特委屈,打工嘛,都是这样……”

  目前,与快递员发生纠纷并借故辱骂、殴打快递员的李某(男,57岁,北京市人)已被北京东城警方依法处以行政拘留10日的处罚。

 

看过本文的人还看过

京剧大师梅葆玖今天上午去世 梅葆玖先生,因支气管痉挛,深度昏迷,经多方抢救无效,于2016年4月25日11时在北京逝世,享年82岁。

北京大兴大货车与940公交车相撞视频曝光 王某驾驶京籍重型自卸货车由西向东行至上述地点,与由南向北姜某驾驶的940路公交车相撞。

江西、安徽两大考试都出现疑似泄题事件 在这个周末,疑似泄题事件同时发生在了公务员考试与英语四级考试中。

三江源:红外相机揭开“神秘的豹子”面纱 研究人员在调查雪豹的过程当中了解到,除了雪豹之外三江源这里还有一种神秘的豹子,通过调查研究人员终于揭开了它的面纱。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.