新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】老司机教你对付色狼新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-21 07:19 标签: 有点儿意思

  【导语】大家好,我是希望天下无狼的小15,在这个荷尔蒙勃发色狼躁动的时代。当你想做好一件事时,感觉全世界都会挡路。各位正义人士绅士们,如果你发现一个妹子正在被骚扰,你会上前施救么?

  【解说】去年四川某武校男生小郭在坐车途中,遇到一名男子对女乘客性骚扰。小郭出手相助一脚踢中男子头部,致其倒地昏迷。小郭现场拨打急救电话。后来法院判决小郭因故意伤害2年6个月,并向男子支付15万元赔偿。如今缓刑期间小郭生活在判罚阴影中,他希望通过网络寻找当事女子,以争取事件转机。

  【解说】上次酒店事件后小15就准备买个防狼喷雾,现在瞬间不敢喷了啊!要是色狼的双眼瞎了,小15又要判刑还要赔钱,谁受得起?所以说现在有那么多冷漠的人,是因为好人的权益根本得不到保障。只有流氓老赖最滋润,他们放得下脸面,拿捏得住律法的尺度,老实人上当吃亏的太多了。

  但是老实人别害怕!生活不只眼前的苟且,还有今后的苟且,还有永远到不了的远方和看不懂的越南雷人电视剧。继《还珠格格》《武媚娘传奇》后,古装奇幻剧《花千骨》也没能逃脱被越南人民玩弄的命运。最近越南版《花千骨》视频曝光。接下来大家请感受下这扑面而来的诡异画风。

  【解说】什么?你觉得这个明明是虚竹和天山童老?觉得电视剧欺骗了你?没关系,被多骗几次就好了。越南版花千骨的洪荒之力,就问你怕不怕!怕比怕!但是小15觉得这剧还是很有八九十年代香港鬼片的风格嘛!

  以前我们翻拍韩剧时候,小15就想知道韩国网友的心情……也许韩国就是这么看我们翻拍剧的吧。最后向大家投递一枚越南特产治愈神器,看完绝对神清气爽。

  

 

看过本文的人还看过

京剧大师梅葆玖今天上午去世 梅葆玖先生,因支气管痉挛,深度昏迷,经多方抢救无效,于2016年4月25日11时在北京逝世,享年82岁。

北京大兴大货车与940公交车相撞视频曝光 王某驾驶京籍重型自卸货车由西向东行至上述地点,与由南向北姜某驾驶的940路公交车相撞。

江西、安徽两大考试都出现疑似泄题事件 在这个周末,疑似泄题事件同时发生在了公务员考试与英语四级考试中。

三江源:红外相机揭开“神秘的豹子”面纱 研究人员在调查雪豹的过程当中了解到,除了雪豹之外三江源这里还有一种神秘的豹子,通过调查研究人员终于揭开了它的面纱。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.