新华社电视 CNC网络互动媒体

【新华微视评】无人机是会飞机器人 不是航模新闻频道 > 国内新闻 > 国内科技 > 正文

来源:新华网 时间:2016-04-21 13:18 标签: 无人机 飞机

  说起无人机,很多人会想起航模,而不是机器人。这是小看了无人机!就如鸟是会飞的动物,无人机是会飞的机器人。在自主飞行、载物飞行等方面,无人机与无人遥控飞机有本质的区别。

 

看过本文的人还看过

回家——实践十号卫星返回目击记 与神舟飞船相比,实践十号回收舱着陆散布范围大、体积小、自身示位信号少,搜索回收难度更大。

中国科学家:百合有助排出pm2.5纳米颗粒 试验中研究人员首先将类pm2.5纳米颗粒的杂质注入斑马鱼体内,纳米颗粒进入斑马鱼体内逐渐扩散至脏器、血液中。

实践十号即将“回家” “神舟卫士”出动护航 为了做好实践十号着陆前的安保工作,17日,被称为“神舟卫士”的四子王旗公安边防大队官兵又开始忙碌起来。

记者观察:智能互联释放“双创”新动能 你还记得家里电脑那笨重的主机吗,有没有想过有一天能把主机放在衬衣口袋里带着去出差?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.