新华社电视 CNC网络互动媒体

【新华视点】小马铃薯的大革命新闻频道 > 国内新闻 > 新华视点 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-24 14:10 标签: 新华视点 马铃薯

  【节目导视】

  马铃薯主食产品开发,百姓餐桌会有哪些改变(同期:做出来口感也好,价格也接受,跟白面差不多,肯定会有很多人去买的);

  健全标准体系,推动产业化进程(同期:就是说马铃薯主食的补助对我们的产品降低成本是有好处,但是我们企业更希望的是在科研方面去投入)。

  敬请关注本期节目——《小马铃薯的大革命》。

  

 

看过本文的人还看过

【新华视点】寻找工匠精神 到底何谓工匠精神?让我们跟随记者的镜头走近几位工匠,从他们的身上读懂工匠精神。

【新华视点】“洋务工”之死事件调查 2015年4月,河南省长垣籍农民刘军强随当地一家公司赴波黑务工,4个月之后,家人却收到了他上吊自杀的消息。

新华视点-如何留住古建老宅 近些年来,我国不少古村落、古民居遭到不同程度破坏,其中一些有价值的建筑部件甚至被任意偷取盗卖,在网上或文物市场交易。

【新华视点】春耕之困:仓满价低粮难卖 一年之计在于春,春耕对于农民来说寄托着一年的希望,但粮价低、粮难卖的苦恼,很可能让一年的辛劳“打了水漂”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.