新华社电视 CNC网络互动媒体

牛仔裤在毁灭未来?数据可信度有多高新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-04-25 05:55 标签: 牛仔裤

  这几天,不少人的朋友圈被一篇文章刷屏,题目是《你穿的每一条牛仔裤都在毁灭我们的未来》。文章讲到,“牛仔裤几乎就是由水制成的,从棉田到棉布再到洗衣机,一条牛仔裤一生之中居然需要耗费3480升水”等,这引发海量传播。

 

看过本文的人还看过

默克尔希望欧盟援助资金用于叙儿童难民教育 德国总理默克尔23日说,教育是一个重要问题,她希望欧盟援助资金用于在土耳其东南部所有叙利亚儿童难民的教育上。

昂山素季会见外国使节介绍缅外交政策 全国民主联盟(民盟)领导的缅甸新政府4月1日起正式履职,昂山素季身兼外长和总统府部长,并出任国家顾问一职。

朝鲜再次成功发射潜射导弹 据朝中社24日报道,朝鲜日前再次成功发射潜射导弹。报道说,朝鲜最高领导人金正恩日前指导潜射导弹发射试验。

法国“蜘蛛侠”攀爬阿拉木图第一高楼 应华为阿拉木图有限公司邀请,法国著名徒手攀爬者阿兰·罗贝尔当地时间23日攀爬阿拉木图市第一高楼伊森泰大楼。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.