新华社电视 CNC网络互动媒体

美军6架战机飞越黄岩岛 中方痛斥美式“横行自由”新闻频道 > 国内新闻 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-04-25 07:11 标签: 美式“横行自由”

相关新闻连续播放

  中方一贯尊重和支持各国依国际法在南海享有的航行和飞越自由,但坚决反对有关国家打着‘航行和飞越自由’的旗号威胁和损害沿海国的主权和安全。

 

看过本文的人还看过

【新华视点】小马铃薯的大革命 今年2月,农业部正式发布《关于推进马铃薯产业开发的指导意见》,将马铃薯作为主粮产品进行产业化开发。

【新华视点】寻找工匠精神 到底何谓工匠精神?让我们跟随记者的镜头走近几位工匠,从他们的身上读懂工匠精神。

【世界读书日】线上线下助力全民阅读 数字时代下衍生的手机、电脑等新媒体方式的阅读,正成为大多数人选择的阅读方式。

贵州侦破单笔超亿元电信诈骗案 贵州省公安机关日前成功侦破全国最大电信诈骗案,涉案金额高达1.17亿元。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.