新华社电视 CNC网络互动媒体

安曼举办图书展迎接世界读书日新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-25 08:16 标签: 安曼 读书日

  当地时间23日,约旦安曼市政府为迎接世界读书日,在安曼老城举办了图书展,展出文化、社会、经济、政治以及宗教类书籍上万册,以提醒人们多读书、读好书,增长智慧。同时,呼吁在网络时代的今天,仍然不要忽视读纸质书籍,享受阅读的乐趣。

  新华社记者蒋少清、程春香安曼报道

 

看过本文的人还看过

昂山素季会见外国使节介绍缅外交政策 全国民主联盟(民盟)领导的缅甸新政府4月1日起正式履职,昂山素季身兼外长和总统府部长,并出任国家顾问一职。

朝鲜再次成功发射潜射导弹 据朝中社24日报道,朝鲜日前再次成功发射潜射导弹。报道说,朝鲜最高领导人金正恩日前指导潜射导弹发射试验。

巴基斯坦7名警察遇袭身亡 巴基斯坦塔利班一分支机构宣称制造了此次袭击。警方已在当地展开搜捕。

黎巴嫩就制定新选举法一事各方分歧严重 会议着重讨论了重新启动议会的立法工作以及制定新选举法等议题。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.