新华社电视 CNC网络互动媒体

幼儿出意外 妈妈旁边玩手机浑然不知新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-04-25 09:20 标签: 安全防护

  安徽六安一小区日前发生了令人痛心的一幕,一名2岁的孩子在道路上玩耍时出了意外,而事发时孩子的母亲竟然在一旁玩手机。

 

看过本文的人还看过

江西、安徽两大考试都出现疑似泄题事件 在这个周末,疑似泄题事件同时发生在了公务员考试与英语四级考试中。

三江源:红外相机揭开“神秘的豹子”面纱 研究人员在调查雪豹的过程当中了解到,除了雪豹之外三江源这里还有一种神秘的豹子,通过调查研究人员终于揭开了它的面纱。

中国行动为全球气候治理注入动力 当地时间22日,《巴黎协定》在纽约联合国总部开放签署。

【世界读书日】线上线下助力全民阅读 数字时代下衍生的手机、电脑等新媒体方式的阅读,正成为大多数人选择的阅读方式。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.