新华社电视 CNC网络互动媒体

留学生美卖煎饼:售价国内十倍日销150份新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-04-25 09:27 标签: 煎饼

  煎饼摊大举进军北美,它已经成为北京在烹饪方面软实力的最新展示。虽然出身“卑微”,但摊煎饼是门艺术。

  来自纽约佩斯大学的两位中国留学生在美国做起了煎饼生意,出售的北京原汁原味煎饼8美元一份——是北京价格的约10倍,每个工作日大约卖掉150个煎饼。

  

 

看过本文的人还看过

中方和文柬老三国就南海问题达成的四项共识 中国外交部长王毅此次出访文莱、柬埔寨、老挝三国,与各方就当前南海局势深入交换意见,分别达成重要共识。

苏丹达尔富尔公投97%选票支持维持现状 当地时间23日,苏丹达尔富尔行政全民投票委员会在首都喀土穆宣布,超过97%的选票支持维持现状。

菲最热总统候选人:与中国交朋友 愿意搁置争议 外交部发言人华春莹在4月21日举行的例行记者会上表示,期待菲新一届政府能够奉行积极和明智的对华政策。

默克尔希望欧盟援助资金用于叙儿童难民教育 德国总理默克尔当地时间23日说,教育是一个重要问题,她希望欧盟援助资金用于在土耳其东南部所有叙利亚儿童难民的教育上。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.