新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】羊驼成餐桌新宠 “蛇精男”哭认淫片新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-26 14:46 标签: 有点儿意思

  大家好,我是抵挡不住美食诱惑的小15,俗话说民以食为天!作为吃货的小15来说,没有比“吃”更让我觉得幸福的了!现在的生活水平提高了,广大吃货朋友们对美食的要求也越来越苛刻了。什么山珍海味、锦衣玉食已经满足不了“吃货”们的要求了!

  【羊驼成餐桌新宠 澳洲人称脖子肉最美味】

  吃,要吃出花样来!这不最近澳洲有餐厅推出“草泥马料理",吃过的人表示口感极佳!尤其是脖子的肉最是美味~。因为羊驼肉富含蛋白质,加上并无过多的脂肪与胆固醇,口感介于牛肉与羊肉之间,而且无膻味,据说反响相当不错,澳洲民众接受度极高!

  外表“萌萌哒”的羊驼如今成为餐桌上冉冉升起的“新星”。广州人民赶紧跟上推出新式菜肴呗!只是没想到这么可爱的小生灵,人家给你当表情包,你还吃人家!小15好伤心呐。

  【"蛇精男"哭认72秒淫片:录着玩】

  伤心的可不止小15一个人,网络红人蛇精男“刘宝宝”就在最近被“女朋友”发布了一段身着浴衣的不雅视频,后来该视频迅速“走红”各大网络平台,就此事“刘宝宝”哭诉回应道。

  雷声大,雨点小,这浮夸的表演,声情的并茂,真是让人不忍直视。

  这个奇葩蛇精男为了炒作自己,得涂了一斤辣椒水在眼睛上吧,看这肿得跟个球似的。别哭了~小15都忍不住笑出声了。就冲这浮夸的演技我1分都不想给。时代变啦,连灵车上的纸人都有女朋友啦!

  【高校奇葩运动会接力棒用灭火器】

  时代在变化的不只各路网红。大家还记得小时候跑接力赛的棒子吗?最近这根棒子升级啦!近日重庆西南大学又办了一场“迷之运动会”,为什么是又一场呢?因为这学校之前就干过跳远变跳水,运动会跳泥坑的奇葩事,最近又出新招数接力赛跑的接力棒变灭火器。

  是学校太火了要去灭火吗?把灭火器往后面射,肯定能跑到第一名!一不小心就变成了网红学校~你们别想骗纯洁的小15,这根本不是中国大学,完全就是是霍格沃茨魔法学校啊!太魔幻了!运动会组织老师你这是在玩火知道吗?一下子就浇灭师生情的小火苗啦!

 

看过本文的人还看过

张玉兴:16年扎根一线 搭建“空中走廊” 16年如一日在深山老林进行电力线路施工,是张玉兴的日常工作。

载甲醇槽罐车湖北境内起火致2人死亡 槽罐车罐体火光冲天,高速路下排水沟内也燃烧着近百米的流淌火。

夏志国与他的“城市小蜗牛” 夏志国告诉记者,如今在大街小巷看到的已经是第四代“城市蜗牛”了,目前已获得国家发明专利。

西藏旅游渐入高峰 游布达拉宫您需要知道这些 西藏最热门景点布达拉宫从五一开始将实行旺季门票管理办法,门票将由淡季的每人100元上调至200元。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.