新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】肌肉男陪大妈逛车展新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-27 08:46 标签: 有点儿意思

  大家好,我是爱自拍的小15,所谓三分天注定七分靠滤镜,首届无车模的北京车展也像是没了滤镜修饰的自拍照,没有套路,没有惊爆眼球,只有满满的真诚。

  【解说】如果你这么想,那真是太不了解策划团队的创意了。就在昨天的媒体开放日上,一家汽车类网站在车展现场组织众多“肌肉猛男”手牵大妈游走于展台之间做宣传,引发无数围观。原来这种搭配的冲击力,可以完全盖过美女与野兽,真是活久见呢。

    【解说】爱作妖的怎么能少得了网络主播呢,不请自来的浓妆女子,衣着暴露的依靠在豪车上,全程自带摄影师,造型妩媚撩人,然而耿直的记者叔叔们非常不满,表示我们只想拍车,他们捣什么乱。真是为记者们的敬业点无数个赞。

  俗话说得好,不想当将军的厨子不是好司机,这种神逻辑的事情还真就发生了。【解说】近日,广西民警接到举报,对辖区一出租屋进行检查时,竟在屋内发现37只国家级野生保护猴类,其中20只蜂猴属国家一级保护动物,17只猕猴属国家二级保护动物,并当场抓获嫌疑人1名。这次猴子搬来的救兵居然是举报丈夫吸毒养小三的妻子。

  所以说嘛,有事情找警察,没事儿也要和警察叔叔多多交流,在这件事情上,美国总统奥巴马简直是模范生,近日他在伦敦温菲尔德庄园的草坪上一路小跑,赶去跟英国消防员及警员们握手。大家现在知道什么叫真正的公仆了吧,需要对他人有足够的尊重,对于美国的领导班子,小15真心实意的点个赞。

 

看过本文的人还看过

张玉兴:16年扎根一线 搭建“空中走廊” 16年如一日在深山老林进行电力线路施工,是张玉兴的日常工作。

载甲醇槽罐车湖北境内起火致2人死亡 槽罐车罐体火光冲天,高速路下排水沟内也燃烧着近百米的流淌火。

夏志国与他的“城市小蜗牛” 夏志国告诉记者,如今在大街小巷看到的已经是第四代“城市蜗牛”了,目前已获得国家发明专利。

西藏旅游渐入高峰 游布达拉宫您需要知道这些 西藏最热门景点布达拉宫从五一开始将实行旺季门票管理办法,门票将由淡季的每人100元上调至200元。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.