新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】准备看“百团大战” 结果……新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-28 07:38 标签: 有点儿意思

  大家好,我是独一无二没有山寨的小15,前段时间,日本熊本县发生多次强震,大名鼎鼎的熊本熊团队表示会投入救灾,暂停更新官方网站,谁知道这时内地某节目中出现“山寨版”熊本熊“好运熊”,从身形到五官都与熊本熊非常相似,只是身体好像褪色成立咖啡色。

  还真是人怕出名猪怕壮,卖萌都会被模仿,同样的表情包,网友似乎不买好运熊的账,正版还在灾区,山寨版却蹦跶的正欢呢。作为山寨高产国,只模仿表情包怎么能行?风靡全球的维多利亚的秘密也没逃过我们的特色恶搞。

  说好的传递正能量呢?可现在的网络直播真是越来越污,这不,关爱两性关系的杜蕾斯,为了营销也是拼尽了内涵。

  最近杜蕾斯在网络上举行暧昧的百人直播活动,第一环节给观众预留一个小时“脱裤子”时间,用了一个小时的时间来搬床。第二环节:前戏”开始老司机带你做广播体操,一小时锻炼身体。第三环节:工作人员推出水盘,给素人情侣补充营养。一堆被耍猴苦苦守候的观众,就这样坚持信仰3小时。还不能快进。

  在搬床、广播体操、吃水果之后,终于进入正题,结果一层白色薄雾冲进现场,杜蕾斯用一个屁响亮的嘲笑了你们的智商,所谓七分靠套路,三分靠悟性。让你们还敢污?真是套路玩的深,铁杵磨成针啊。

  还是动物界的宝宝们更真诚,在广西某自然保护区,一群未成年猕猴在江边玩耍,看到一只蟾蜍在江中游泳,其中一只小猴子从树上跳下捕捉这只蟾蜍。猴子并不想把它吃掉,只是拿在手中玩来玩去。果然欧阳锋还是干不过孙悟空,爱蟾蜍人士你们还在等啥,赶紧抗议啊。

 

看过本文的人还看过

张玉兴:16年扎根一线 搭建“空中走廊” 16年如一日在深山老林进行电力线路施工,是张玉兴的日常工作。

载甲醇槽罐车湖北境内起火致2人死亡 槽罐车罐体火光冲天,高速路下排水沟内也燃烧着近百米的流淌火。

夏志国与他的“城市小蜗牛” 夏志国告诉记者,如今在大街小巷看到的已经是第四代“城市蜗牛”了,目前已获得国家发明专利。

西藏旅游渐入高峰 游布达拉宫您需要知道这些 西藏最热门景点布达拉宫从五一开始将实行旺季门票管理办法,门票将由淡季的每人100元上调至200元。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.