新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】两越南女子露宿福州求民警帮找有钱丈夫新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-06 16:18 标签: 有点儿意思

  大家好,我是想吃麻辣味雪糕的小15,炎炎夏日已经到来,说好的一起减肥,无奈总是越减越肥,徒伤悲的五月,胖友们只能默默抵挡夏天露肉季的冲击了。

  同样应对冲击的还有没让座的妹子,最近,动车上一位女生拒绝给老人让座新闻激起大家热议。很明显,这一次关于道德与权利之争的天平,倾斜于权利。很多网友都认为女孩花钱购买的座位,让不让是自己的权利,是本分,而老人女儿的做法和谴责女生的网友们是在进行无理道德绑架。

  老人女儿的行为才是真正存在道德问题,明知是站票却不采取补救措施本身就有点想占便宜的小心思。事实上完全可以用补票、买板凳等很多方式解决,但她却只是站着等别人发善心,事后还责难不让座的妹子,既不孝又有道德绑架的嫌疑。

  说妹子冷漠自私也好,说女儿道德绑架也罢,小15真心可怜事件中的那位老人,被当成幌子屹立在口水战中间。说了这么多严肃的话题讲点轻松的话题。某网游2016季中邀请赛在上海举行,王思聪客串解说员,一身西服主播范儿十足。解说中他对某位选手称赞有加。

  要把他买!下!来!没有钱解决不了的事儿!

  小15觉得老公有点新闻联播主持人的感觉哦啊!解说间歇王思聪还在路边啃三明治丝毫不顾形象,真是进可酷炫退可低调的一把好手。

  我们说到王校长炫富能力无与伦比,但是这两位女生拜金技能也是没谁了。近日两名越南女子露宿福州火车站,民警到现场后想送她们去救助站,可是她们不肯去,却让民警当媒人帮忙找有钱人当丈夫,遭拒之后两人提行李离开,表示不需要帮助。

  小15只想说,麻雀变凤凰的肥皂剧看多了吧,都异想天开到中国了,还能保持着很傻很天真,也太拼了。看得我尴尬症都犯了。

  

 

看过本文的人还看过

在江与海的交界处监测“污染因子” 每年的春夏秋冬四个季节,东海监测中心的队员都会来到徐六泾,监测这里的长江污染物入海通量。

中国首条穿越黄河地铁隧道贯通 兰州轨道交通成功穿越黄河河床、大堤等重大风险源,为年底全线洞通奠定了基础。

泰宁泥石流19具遇难者遗体找到 20人仍失联 截至9日中午12点,泰宁县开善乡池潭村“5·8”泥石流灾害现场已经发现19具遇难者遗体,尚有失联人员20名。

24小时的生命守护——泰宁县医院见闻 泰宁山体滑坡事故发生后,多名伤者被送往泰宁县医院救治。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.