新华社电视 CNC网络互动媒体

【有点儿意思】母亲节朋友圈“晒妈”是装B? 你咋看新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-09 14:42 标签: 有点儿意思

  大家好,我是温柔贤惠孝顺的小15,昨天你的朋友圈有大量孝子出没了吗?小15感觉刷个朋友圈和见家长样似的,得抓紧挑一个面善的婆婆比较重要。这年头朋友圈晒妈已经到了丧心病狂的程度。大家对于朋友圈晒妈怎么看呢?小15总结了下母亲节朋友圈套路:1,妈妈是大美人,晒几十年对比照;2,工作忙也没忘了妈妈,晒红包截图;3,我妈超可爱,晒和妈妈对话截图。大家晒妈妈发朋友圈没问题,但是你不能只发朋友圈啊。有人说嗮妈妈是为了装B,但是接下来这位为了出名做网红也是蛮拼的了。

  日前一名男生自拍表演电钻吃玉米,短短12秒就全部吃完,影片PO出后还引起大家关注,后来这招数引起一名女生仿效,不料她装B失败瞬间就悲剧了。有网友认为影片可能是造假。但PO出影片的网友还补上到诊所给医生擦药画面。中国脑残千千万,想做网红的占一半。好好的妹子怎么说智障就智障呢?隔着屏幕就觉得疼,小孩子不要模仿哦。话说妹子居然没哭没闹没咆哮,小15真是佩服五体投地。值得我们佩服的还有这位白衣天使。

  近日,在北京开往南昌的列车上,一患有先天性心脏病的两个月大婴儿,因父母错买了成人氧气包,呼吸困难,嘴唇青紫。危急之时,同车护士苏姗利用导食管,两分钟制成婴儿适用的吸氧器,婴儿得救。目前婴儿已送医治疗。这就是医护工作者,危急时刻挺身而出。救到了就是天使,就不到就会变成被砍死诅咒的魔鬼,殊不知,医护人员也不过是凡人,他们有父有母有儿有女。只希望这个世界都多一些理解。为好心人点赞!

  

 

看过本文的人还看过

在江与海的交界处监测“污染因子” 每年的春夏秋冬四个季节,东海监测中心的队员都会来到徐六泾,监测这里的长江污染物入海通量。

中国首条穿越黄河地铁隧道贯通 兰州轨道交通成功穿越黄河河床、大堤等重大风险源,为年底全线洞通奠定了基础。

泰宁泥石流19具遇难者遗体找到 20人仍失联 截至9日中午12点,泰宁县开善乡池潭村“5·8”泥石流灾害现场已经发现19具遇难者遗体,尚有失联人员20名。

24小时的生命守护——泰宁县医院见闻 泰宁山体滑坡事故发生后,多名伤者被送往泰宁县医院救治。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.