新华社电视 CNC网络互动媒体

泰宁泥石流19具遇难者遗体找到 20人仍失联新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-10 08:41 标签: 福建 泥石流

  据福建泰宁泥石流灾害救援指挥部最新消息,截至9日中午12点,泰宁县开善乡池潭村“5.8”泥石流灾害现场已经发现19具遇难者遗体,尚有失联人员20名。

  泰宁仍在持续下雨,给救援工作带来较大困难。据8日7时-9日7时统计,泰宁县1小时最大雨量达50.5毫米;3小时最大雨量达97毫米。救援现场,驻闽武警、公安、消防人员开着挖掘机等重型机械将大石头铲除,一点一点将泥流清理,救援一刻没有停歇。

  由国土资源部、民政部、水利部、国资委、安监总局等部门领导与专家组成的国务院工作组,也已于9日凌晨抵达泰宁,指导抢险救援工作。

  新华社记者林凯、邰晓安、肖相科(报道员)福州报道

 

看过本文的人还看过

24小时的生命守护——泰宁县医院见闻 泰宁山体滑坡事故发生后,多名伤者被送往泰宁县医院救治。

记者调查:宁夏古长城屡遭破坏谁之过? 专家同时建议,做好长城的管理工作需要理顺管理体制,明确保护、开发方针。

濒临失传的藏族技艺:手工制作安冲藏刀 安冲藏刀制作历史已逾500多年,由于制作成本高,制作工序复杂,从事安冲藏刀制作的人越来越少。

【新华朋友圈】公路太美要收门票 公路太美被划界收门票费!“草原天路”收费每人每次50元合理吗?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.