新华社电视 CNC网络互动媒体

世界顶级汽车赛事落户北京新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-11 08:08 标签: 汽车赛事

相关新闻连续播放

  9日,北京印第600城市道路赛事启动仪式在北京举行,这是世界顶级汽车赛事--印第赛事首次引入中国,也将成为美国印第赛事联盟在亚洲的唯一赛事。

  印第赛事是世界上最大的单日体育赛事活动,也是全球唯一的环保汽车赛事,由美国印第赛事联盟创立,至今已经有百余年历史,被誉为是世界汽车赛事的“奥林匹克”。在中国的全称为北京印第600城市道路赛,中国区的赛事已定于北京市丰台区举行,将于今年10月举办,以后每年按期连续举办。

  新华社记者于跃、卢佳 北京报道。

 

看过本文的人还看过

广州大雨地铁变地下河 广州大雨地铁变地下河

科学家证实长白山是活火山 科学家证实长白山是活火山

女司机劝阻乘客抽烟被暴打五分钟 女司机劝阻乘客抽烟被暴打五分钟

媒评人大硕士涉嫖被抓身亡:以公开守护公正 “寥寥数言,尚无法确证当事人的违法事实,也缺乏事发具体时间、地点、经过等关键要素。”

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.