新华社电视 CNC网络互动媒体

“房姐”北京2套房断供 银行诉讨800万新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:上海卫视 时间:2016-05-11 08:58 标签: “房姐”

相关新闻连续播放

  5月10日上午有媒体曝出,神木房姐龚爱爱位于北京朝阳区三里屯的两处房产,自2015年4月起未偿还银行贷款,总共欠款796.6万余元,据了解,两起案件将于本月17号开庭审理。

 

看过本文的人还看过

河南一村民行凶致3死一伤 被民警击毙 犯罪嫌疑人范某,男,36岁,汉族,系惠济区薛岗村人,持刀行凶过程中致三死一伤。

世界顶级汽车赛事落户北京 北京印第600城市道路赛事启动仪式在北京举行,这是世界顶级汽车赛事--印第赛事首次引入中国。

广州大雨地铁变地下河 广州大雨地铁变地下河

科学家证实长白山是活火山 科学家证实长白山是活火山

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.