新华社电视 CNC网络互动媒体

香港青少年教育结合“一带一路”倡议新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-07-06 09:07 标签: 香港 一带一路

  香港特区政府5日上午公布了本届政府上任第四年施政汇报,其中在教育以及青少年发展方面,特区政府公布了一系列“一带一路”倡议结合教育有关计划的实施情况。

  由2015/16学年起,特区政府鼓励学校透过中国历史、地理、历史、生活与社会、宗教、艺术、科技、通识教育等科目的内容及活动(如陆上、海上“丝绸之路”专题研习或体验),加强学生对“一带一路”倡议的了解。

  新华社报道员任潇潇(实习)香港报道。

  

 

看过本文的人还看过

多方力量施救本溪盗采煤矿事故被困矿工 记者5日在事故现场看到,政府部门组织多方力量,全力施救13名被困矿工。

长江武汉青山倒口湖管涌抢险围堰合龙 截至7月5日12时,抢险围堰已经合龙,进一步处置正在进行中。目前,长江汉口水位已在27.3米警戒线上高位运行。

山西晋城被困矿工从117米地下传出手写信 7月5日,山西沁和能源集团中村煤矿8名被困矿工通过“井下生命通道”向地面发来一封信。

长江水持续倒灌鄱阳湖 水位超警戒 自7月2日起,中国最大淡水湖鄱阳湖今年首次出现长江江水倒灌现象,鄱阳湖水位迅速拉升。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.