新华社电视 CNC网络互动媒体

美国防部长卡特再次突访阿富汗新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-07-13 15:33 标签: 阿富汗

  美国国防部长卡特当地时间12日突访阿富汗,在当天与阿富汗总统加尼举行的记者会上表示,美国将与阿富汗一道赢得反恐战争的胜利并实现阿富汗长久的和平与繁荣。卡特表示,恐怖主义是阿富汗、巴基斯坦乃至全世界的共同敌人,美国将继续对恐怖分子实施打击。

  美国国防部长 卡特

  维持美军在阿富汗8400名军人的存在,将增强我们继续推进在阿任务的能力,包括培训阿富汗军队,并向其提供建议和帮助,以使他们能保卫自己的国家。

  加尼在记者会上对美国政府和军队对阿富汗的帮助表示感谢,并强调阿富汗将加大对恐怖势力的打击力度以实现该国长久和平与稳定。

  美国总统奥巴马在本月初表示,将在明年1月其总统任期结束前在阿富汗保留约8400名美军士兵。

  此次突访是卡特就任国防部长以来第三次对阿富汗进行访问。

  新华社记者赵乙深、蒋超,喀布尔报道。

 

看过本文的人还看过

蒙古民众期待李克强访蒙 亚欧首脑会议是亚欧会议框架下最高级别的活动机制,隔年在亚洲和欧洲轮流举行。

蒙古国2016那达慕开幕 总统亲自进行射箭表演 11日上午,蒙古国总统额勒贝格道尔吉致开幕词,并亲自进行了射箭表演。

朝鲜说将关闭朝美纽约接触渠道 通知指出,从现在起朝美之间所有问题都将依据朝鲜战时法进行处理,被朝方扣押的美国人问题也不例外。

阿富汗空军击毙13名极端组织成员 自2015年初极端组织“伊斯兰国”兴起以来,就在该省与阿安全部队发生过多次交火。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.