新华社电视 CNC网络互动媒体

【国家相册】第十二集:远去的车站新闻频道 > 国内新闻 > 国内时事 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-11-19 09:43 标签: 国家相册

  相见时难别亦难。在人生的旅途上,您曾经在多少车站驻留与等待?车站,人间相聚与离别之地。它是远方和希望,也是乡愁与别离。每天,都有数不清的悲欢离合,在一个个车站里上演。今天,我们为您准备了一些特别的照片~~一些百年老车站照片。在这里,您可以看到那些承载了百年风云聚散的老车站旧貌,看到那些凝固在照片里的过去时代的悲欢。

 

看过本文的人还看过

国台办回应宋楚瑜参加APEC 大陆国台办发言人马晓光16日批评说,台湾一些御用智库出于种种政治偏见,得不出涉及大陆的正确而客观的结论。

外交部:再次敦促有关方面停止部署萨德 外交部发言人耿爽16日再次敦促有关方面正视中方合理关切,停止有关部署进程。

外交部:美国如加入亚投行不是一件坏事 外交部发言人耿爽在例行记者会上表示,作为世界第一大经济体的美国加入亚投行也不是一件坏事情,中方从一开始也是这个态度。

地方债将由地方政府分级处置 日前,国务院办公厅印发《地方政府性债务风险应急处置预案》,对地方政府性债务风险应急处置,做出总体部署和系统性安排。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.