新华社电视 CNC网络互动媒体

【环境】鄱阳湖变身“大草原”新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-11-19 13:45 标签: 鄱阳湖 环境

  水位下降,枯水期提前,中国最大淡水湖变身“大草原”;无渔可打,守着大湖喊渴,直击低水位下的湖区百态。探访一个从地图上消失了的村屯——程地房子的“前世今生”。

 

看过本文的人还看过

【环境】“臭氧超标”会有什么危害? 那么臭氧到底是什么?而臭氧超标又是怎样的一种现象?对我们的影响有多大?

【环境·资讯汇】环保部通报污染物超标企业 涉及无锡、常州、苏州、南通、合肥、铜陵、青岛、烟台、日照、莱芜、临沂等11个市。

【环境】人与沙:中国经验 面对荒漠化这个全球性问题,需要世界各国共同努力,沟通合作。中国与其它国家通过哪些形式进行交流与合作?

【环境】如何保护绿色消费的权益? 指导意见下发半年多以来,成效如何?专访环境保护部环境规划院环境政策部副主任董战峰。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.