新华社电视 CNC网络互动媒体

中国企业家在菲捐建戒毒所落成 杜特尔特出席并致辞新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-11-30 13:32 标签: 中国 捐建

相关新闻连续播放

  当地时间29日,由中国企业家捐建的戒毒中心在菲律宾首都马尼拉落成。菲律宾总统杜特尔特出席揭牌仪式。

  当地时间29日下午,由中国企业家、慈善家黄如论捐建的戒毒中心在马尼拉正式落成。菲律宾总统杜特尔特在出席揭牌仪式时表示,尽管面临一些西方国家的批评,但他仍誓将反毒行动进行到底。

  黄如论共捐赠两所戒毒中心,总耗资14亿比索(约合2亿人民币),占地面积11公顷,建筑面积为6万平方米。此次落成的戒毒中心是其中的第一所。

  新华社记者杨柯、董成文、王羽,报道员迈克尔·戴维菲律宾马尼拉报道。

  

 

看过本文的人还看过

金正恩赴古巴驻朝使馆吊唁卡斯特罗 据朝中社当地时间11月29日报道,朝鲜最高领导人金正恩28日前往古巴驻朝使馆,沉痛吊唁古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗。

2016年布达佩斯水峰会开幕 为期3天的2016年布达佩斯水峰会当地时间28日开幕,这次水峰会主要讨论与水有关的联合国可持续发展目标的落实问题。

克罗地亚的秘密花园:扎戈列的古堡 2016年,赴克罗地亚旅游人数达1500万之多,来自世界各国的游客,都想近距离感受这个欧洲东南部国家的风采。

泰国立法议会宣布哇集拉隆功王储继位 泰国立法议会当地时间11月29日中午召开特别会议,主席蓬贝宣布立法议会正式确认哇集拉隆功王储继位,成为泰国新国王。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.