新华社电视 CNC网络互动媒体

2017年节假日放假安排公布新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:央视 时间:2016-12-02 08:44 标签: 2017年 节假日

  经国务院批准,现将2017年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。

  一、元旦:1月1日放假,1月2日(星期一)补休。

  二、春节:1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。

  三、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班。

  四、劳动节:5月1日放假,与周末连休。

  五、端午节:5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。

  六、中秋节、国庆节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

  节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

 

看过本文的人还看过

北京开通网上申请居住证平台 到网约受理网点办理居住证时,如审核发现申请人填报信息与所提供证件证明材料不符,工作人员将不能为申请人办理居住证。

江西丰电事故遇难者家属已全部签署赔偿协议 根据事故工程冷却塔施工企业制定的遇难者赔偿方案,遇难者家属目前已全部签署赔偿协议,多数家属已领到赔偿款。

江西宜春透水煤矿7名被困矿工已无生还可能 专家组分析认定,井下7名被困人员已无生还可能,抢险救援指挥部决定暂停排水。

(中国梦四周年)后起之“绣” 毕业不足四年的黄进煜、蒋桐万、丁小芹,为传统湘绣注入了新的经营理念,预计今年利润超过40万元。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.