新华社电视 CNC网络互动媒体

【环境】美丽与众共享——探寻欧莱雅可持续发展理念新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-06 14:35 标签: 环境 欧莱雅

相关新闻连续播放

  (前沿)环境保护部通报2016年1-10月《环境保护法》配套办法执行情况

  (前沿)垂改试点启动 河北重庆领头

  (前沿)环境保护部公布《重金属污染综合防治 “十二五”规划》实施情况全面考核结果

  (集锦)节能环保业成为中国经济新增长点

  (集锦)陕西:从“源头准入”加强尾矿库安全管理

  (集锦)走访“中国大天鹅之乡”

  (集锦)美丽与众共享——探寻欧莱雅可持续发展理念

  (集锦)北京空气质量:2020年有望明显改善

  (集锦)2016年布达佩斯水峰会开幕

  (图说)地球在诉说——美属萨摩亚国家公园

 

看过本文的人还看过

【环境】野象为何频伤人 云南野象伤人事件频发,“人象冲突”缘何愈演愈烈?

【环境】我国环境空气监测网建设情况如何? 京津冀一体化后在治理上还存在哪些问题?专访北京环境监测总站大气室主任宫正宇。

【环境】红色乡村新变化 昔日红军长征征战地,今朝美丽乡村变化多;为了鸟类的家园,他们全力守护。

【环境】南四湖治理:昔日“酱油湖”的蜕变(下) 为了将“一湖酱油汤”变成“一泓清水”,山东省实行了比其它各地都要严格的排放标准。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.