新华社电视 CNC网络互动媒体

北京化解“择校热” 小学就近入学率达94.50%新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-07 10:13 标签: 北京 就近入学

相关新闻连续播放

  记者日前从北京市教育委员会了解到,北京义务教育阶段就近入学率逐年提高,2016年小学、初中就近入学比例分别达到94.5%、90.68%,“择校热”得到一定程度化解。

  综合新华社报道。

  

 

看过本文的人还看过

湖北巴东煤矿煤与瓦斯突出事故已致5人遇难 井下当天共有作业人员46人,其中事故工作面作业人员16人,事发时,5人安全出井,11人被困。

国际版权博览会:促进版权保护我们在行动 第六届中国国际版权博览会正在广州举行。本届博览会的主题为“展示版权成果、促进版权保护、引领产业发展”。

中国发表《中国的中医药》白皮书 中国推动中医药全球发展,支持国际传统医药发展,促进国际中医药规范管理,开展中医药对外援助。

中国“最严”景区整治 55家4A级景区被摘牌 国家旅游局近日通报说,截至目前,包括55家4A级景区在内的107家A级景区被摘牌。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.