新华社电视 CNC网络互动媒体

美防长:美国将继续支持和援助阿富汗新闻频道 > 国际新闻 > 国际军事 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-11 09:32 标签: 美国 阿富汗

  当地时间9日突访阿富汗的美国国防部长阿什顿·卡特在喀布尔表示,美国在未来会继续坚定不移地支持阿富汗政府,并将和北约一道继续向阿富汗提供援助。

  阿富汗总统加尼当天与卡特进行了会谈。卡特在双方会谈后举行的联合记者会上表示,阿富汗愿和美国保持长久并且稳定的伙伴关系,这对于两国的未来关系发展有重要意义。他强调,美国在未来会继续与阿富汗站在一起,支持阿政府打击恐怖主义,为该国实现持久和平与地区稳定而不断努力。

  卡特还对阿富汗安全力量在维护国家安全方面作出的贡献表示赞扬。他重申,为支持阿富汗安保力量,美国和北约将在2020年前每年向阿富汗提供50亿美元资金援助。

  加尼在记者会上强调,阿富汗安全力量有信心在美国的帮助下进一步维护国家安全,打击恐怖主义。

  新华社记者卢树群、代贺,报道员奥米德喀布尔报道

 

看过本文的人还看过

俄新一代扫雷舰交付海军 俄罗斯新一代扫雷舰“亚历山大·奥布霍夫”号当地时间9日在圣彼得堡喀琅施塔得军港正式交付俄海军。

美军一架战机在日本高知海域坠落 一架美军战机7日傍晚在日本高知县附近海域坠落。飞行员跳伞逃生,是否获救及受伤情况尚不明。

叙利亚政府反对在阿勒颇实施停火 叙利亚外交部当地时间6日说,叙政府反对在北部城市阿勒颇实施停火,除非武装分子撤离这一地区。

罗马尼亚举行阅兵式庆祝国庆 阅兵式出动各种装备300多辆。来自罗马尼亚国防部、内务部、情报部等3000多名军人参加了当天的阅兵。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.