新华社电视 CNC网络互动媒体

【环境】林区漫漫转型路新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-17 10:59 标签: 环境 林木产业

  【导视】

  重点国有林区停伐两年,林木产业难以为继;林区产业转型不断深入,大部分转移职工得到妥善安置。看“学术狂人”周繇走遍147万平方公里换来了什么?甘肃通渭双胞胎老人如何造就“绿色之梦”。共同走进本期《环境·新观察》。

  

 

看过本文的人还看过

【环境】野象为何频伤人 云南野象伤人事件频发,“人象冲突”缘何愈演愈烈?

【环境】我国环境空气监测网建设情况如何? 京津冀一体化后在治理上还存在哪些问题?专访北京环境监测总站大气室主任宫正宇。

【环境】红色乡村新变化 昔日红军长征征战地,今朝美丽乡村变化多;为了鸟类的家园,他们全力守护。

【环境】南四湖治理:昔日“酱油湖”的蜕变(下) 为了将“一湖酱油汤”变成“一泓清水”,山东省实行了比其它各地都要严格的排放标准。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.