新华社电视 CNC网络互动媒体

【环境】国办印发《湿地保护修复制度方案》新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-19 14:54 标签: 湿地

  国办印发《湿地保护修复制度方案》:到2020年全国湿地面积不低于8亿亩

  环保部部署实施工业污染源全面达标排放计划,要求八大行业明年见起 色

  环境保护部通报10月办结公众举报情况

  全国环境影响评价工作会议在京召开

  中国推进河长制保护生态

  中国环保部发布空气净化器中国环境标志标准

  政府绿色采购与绿色消费研讨会在京举行

  第二届“创蓝”国际清洁空气大会在京召开

  中国6省市合力“抗霾”

  野生天鹅返回库尔勒过冬

  极地旋涡袭击芝加哥

  2016日本环境与能源未来展开幕

  地球在诉说——恶土国家公园

  【主持人】汇聚环保资讯,关注绿色未来,观众朋友您好,欢迎收看由中国环境 保护部和新华社联合制作的《环境·资讯汇》节目,我们将和您一起关注环保热 点,发布权威资讯,共叙环境话题。首先进入本期“前沿”。

 

看过本文的人还看过

【环境】林区漫漫转型路 重点国有林区停伐两年,林木产业难以为继;林区产业转型不断深入,大部分转移职工得到妥善安置。

【环境】野象为何频伤人 云南野象伤人事件频发,“人象冲突”缘何愈演愈烈?

【环境】我国环境空气监测网建设情况如何? 京津冀一体化后在治理上还存在哪些问题?专访北京环境监测总站大气室主任宫正宇。

【环境】红色乡村新变化 昔日红军长征征战地,今朝美丽乡村变化多;为了鸟类的家园,他们全力守护。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.