新华社电视 CNC网络互动媒体

【环境】专家为您解析什么是绿色生活方式新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-21 14:49 标签: 环境

  【导视】

  从绿色城市、绿色交通、绿色建筑到绿色消费、绿色产品……随着百姓环保意识和生态意识逐渐提高,低碳、节俭的绿色生活方式已涵盖我们衣食住行的方方面面。为此,国家发改委等十部门还专门制定了《关于促进绿色消费的指导意见》,倡导民众自觉参与和践行绿色生活。本期《环境·面对面》专访有关专家与学者,一起为您解析什么是绿色生活方式。

 

看过本文的人还看过

周涛:清除雾霾 让每一根烟囱都公开 周涛:雾霾已不是一城一地的问题,而是形成了区域性的污染。

【环境】国办印发《湿地保护修复制度方案》 近日,国务院办公厅印发《湿地保护修复制度方案》,对新形势下湿 地保护修复作出部署安排。

【环境】林区漫漫转型路 重点国有林区停伐两年,林木产业难以为继;林区产业转型不断深入,大部分转移职工得到妥善安置。

【环境】野象为何频伤人 云南野象伤人事件频发,“人象冲突”缘何愈演愈烈?

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.