新华社电视 CNC网络互动媒体

【环球精选】中国为生物多样性保护做出贡献新闻频道 > 国际新闻 > 环球精选 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-05 13:38 标签: 生物多样性

  【主持人】梳理全球热点,盘点世界风云,欢迎来到《环球精选》,这里是CNC位于墨西哥首都墨西哥城的拉美分演播室,您正在收看的是《拉美精选》。在这里,新华社记者将和您一起,触碰拉美脉动,体验拉美风情。过首先欢迎来到演播室的嘉宾,新华社拉美总分社记者毛鹏飞,鹏飞欢迎你。

  【嘉宾】新华社拉美总分社记者 毛鹏飞

  主持人好,观众朋友大家好。非常高兴能够在墨西哥城和大家一起讨论拉丁美洲的新闻。

  【主持人】首先我们来关注一下12月17日在墨西哥坎昆闭幕的《生物多样性公约》第十三次缔约方大会。此次大会上,主办方宣布中国获得2020年《生物多样性公约》第十五次缔约方大会的主办权。这一令人振奋的消息不仅是对中国生物多样性保护的肯定,更彰显了中国为世界生物多样性保护贡献力量的决心。鹏飞,你先给大家介绍一下中国为生物多样性所作出的努力好吗?

 

看过本文的人还看过

【环球精选】叙境内大国博弈依然激烈 叙利亚政府军与反政府武装冲突频发,叙境内大国博弈依然激烈。

【环球精选】新华社驻外记者看非洲 非洲在很多人的眼里是一个既充满贫困和战乱,又孕育着无限生机和希望的神奇大陆。

【环球精选】她们的2016 她们,是创造过历史的女人;她们,是国际政坛上的少数;她们,影响2016。

【环球精选】意大利公投风波 意大利在70年里换了63届政府。动不动就解散政府重新选举,导致意大利的许多改革和政策严重缺乏持续性。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.