新华社电视 CNC网络互动媒体

叙利亚一沿海城市炸弹袭击致9人死亡新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-06 14:48 标签: 叙利亚 袭击

  叙利亚西北部沿海城市杰卜莱当地时间5日发生汽车炸弹袭击,造成9人死亡、15人受伤。

  据叙利亚国家电视台报道,袭击者在杰卜莱市一处体育馆附近引爆了汽车上的炸药。

  2016年5月,杰卜莱曾发生多起爆炸事件,造成上百人死亡。

  叙利亚西北部沿海地区被视为叙政府大后方,战略地位重要。此次炸弹袭击发生在叙利亚停火期间。主要由俄罗斯和土耳其促成的叙利亚停火协议于当地时间2016年12月30日零时开始生效,为结束近6年的叙利亚冲突带来新的希望。

  新华社记者车宏亮、杨臻大马士革报道

 

看过本文的人还看过

潘基文下周回韩 韩外交部发愁“咋接待”? 联合国前秘书长潘基文当地时间3日在美国纽约宣布,他决定下周搭乘亚洲航空公司客机离开美国。

印度新年发生大规模骚扰女性事件 跨年夜当晚,印度科技重镇班加罗尔街头发生大规模骚扰女性事件,许多女性遭到男子拉扯衣服和头发。

黄教安呼吁韩政府和民众互信团结 上个月9号,韩国国会通过了对总统朴槿惠的弹劾案后,朴槿惠的总统职权被暂停行使。

泰国南部部分地区水灾灾情严重 据泰媒报道,近日泰国南部多个地区受洪水袭击,导致八个府上万人受灾,部分铁路交通瘫痪。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.