新华社电视 CNC网络互动媒体

印尼着力开发天然棕榈油和煤炭 减少能源进口新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-07 14:28 标签: 棕榈油 煤炭

  印度尼西亚总统佐科·维多多当地时间5日表示,印尼应着眼开发天然棕榈油和煤炭,以减少对能源进口的依赖。

  佐科·维多多说,目前印尼需要进口50%的燃料来满足其能源需求。基于印尼蕴含丰富的棕榈油,煤炭和生物质能源,政府赞成开发这三种能源研究。

  印度尼西亚总统 佐科·维多多

  我们想要一个突破,就像美国发明页岩气一样。我们开发1300万到1400万公顷的棕榈油森林,这让我们有机会停止依赖其他国家。

  此外,印尼也在努力吸引外国投资者发展其能源基础设施。预计发展基础设施的投资达到840亿美元。

  新华社记者宗萍萍 雅加达报道

 

看过本文的人还看过

特写:加沙传统饼屋生意兴隆 诱人的面香带着炭火烤炉特有的香气,总能吸引远近邻里争相到舒拉卜饼屋购买刚做好的大饼。

叙利亚一沿海城市炸弹袭击致9人死亡 叙利亚西北部沿海城市杰卜莱当地时间5日发生汽车炸弹袭击,造成9人死亡、15人受伤。

潘基文下周回韩 韩外交部发愁“咋接待”? 联合国前秘书长潘基文当地时间3日在美国纽约宣布,他决定下周搭乘亚洲航空公司客机离开美国。

印度新年发生大规模骚扰女性事件 跨年夜当晚,印度科技重镇班加罗尔街头发生大规模骚扰女性事件,许多女性遭到男子拉扯衣服和头发。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.