新华社电视 CNC网络互动媒体

菲律宾总统杜特尔特参观反潜驱逐舰新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-07 15:59 标签: 杜特尔特 驱逐舰

  当地时间6日,菲律宾总统杜特尔特参观了停靠在马尼拉南港码头的俄罗斯大型反潜驱逐舰——特里布茨海军上将号。这也是杜特尔特2017年的首次公开露面。

  在军舰访客留名簿上签字后,杜特尔特与俄罗斯驻菲大使伊戈尔?科霍瓦耶夫和舰长阿尔乔姆进行了亲切交谈。

  参观期间,俄方向杜特尔特展示了各种军事装备,包括100毫米舰炮,6管30毫米机关炮,深水炸弹发射器等。同时,俄方还展示了特里布茨海军上将号的鱼雷发射器。杜特尔特在船头,目睹了船上导弹武器系统的演示过程。参观结束前,杜特尔特还视察了停在甲板上的俄罗斯海军卡-27直升机。

  新华社记者王羽,报道员迈克尔?戴维菲律宾马尼拉报道

 

看过本文的人还看过

韩国“亲信干政”主角崔顺实首次出庭受审 韩国“亲信干政门”关键人物崔顺实当地时间1月5日首次出庭受审,全盘否认指控。

印尼着力开发天然棕榈油和煤炭 减少能源进口 印度尼西亚总统佐科·维多多当地时间5日表示,印尼应着眼开发天然棕榈油和煤炭,以减少对能源进口的依赖。

特写:加沙传统饼屋生意兴隆 诱人的面香带着炭火烤炉特有的香气,总能吸引远近邻里争相到舒拉卜饼屋购买刚做好的大饼。

叙利亚一沿海城市炸弹袭击致9人死亡 叙利亚西北部沿海城市杰卜莱当地时间5日发生汽车炸弹袭击,造成9人死亡、15人受伤。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.