新华社电视 CNC网络互动媒体

俄军舰突访菲 菲总统杜特尔特参观俄军舰新闻频道 > 国际新闻 > 亚洲 > 正文

来源:央视 时间:2017-01-08 17:46 标签: 统杜特尔特

看过本文的人还看过

崔顺实女儿变卦 拒绝回国受调查 分析人士猜测,丹麦检方可能最快于本月底之前决定是否引渡。

菲律宾总统杜特尔特参观反潜驱逐舰 当地时间6日,菲律宾总统杜特尔特参观了停靠在马尼拉南港码头的俄罗斯大型反潜驱逐舰——特里布茨海军上将号。

韩国“亲信干政”主角崔顺实首次出庭受审 韩国“亲信干政门”关键人物崔顺实当地时间1月5日首次出庭受审,全盘否认指控。

印尼着力开发天然棕榈油和煤炭 减少能源进口 印度尼西亚总统佐科·维多多当地时间5日表示,印尼应着眼开发天然棕榈油和煤炭,以减少对能源进口的依赖。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.