新华社电视 CNC网络互动媒体

新华社微悦读 开启新闻阅读新模式新闻频道 > 国内新闻 > 国内科技 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-01-10 10:11 标签: 微信

  无需下载、触手可及,小而精、优而简,“新华社微悦读”今天上线啦!据腾讯介绍,新华社微悦读是第一个上线的新闻类微信小程序。

  解说:新华社微悦读是新华社在微信小程序的名称,依托新华社遍及全球的庞大新闻信息采集网及强大内容优势,结合微信小程序的轻量化、无需安装、用后即走等特点,用更便捷的传播方式为受众开启全新的新闻阅读模式。

  新华社微悦读设有首页、现场、图视、记者等栏目,精选的新华社新闻更加适合微传播的特点。

  新华社记者何强、陈倩综合报道。

 

看过本文的人还看过

中国研制出带电作业机器人 在中国庞大的高压电线网络里,线路检修是保障供电安全的关键性工作,同时也是人力成本耗费最大的工作。

从追赶到超越——中国科技厉害了 2016年中国科技亮点颇多,从生活中的电子支付、VR、智能机器人,到超级计算机、天宫二号等高大上科研成果。

中国“雪鹰601”飞机首次降落南极冰盖之巅 实现了该类飞机世界上首次在此降落,在国际南极航空历史上具有里程碑式意义。

第33次南极科考队抵达长城站开始卸货 当地时间4日上午,“雪龙”号科考船抵达距离南极长城站约2公里的麦克斯维尔湾,开始中国第33次南极科考队长城站卸货任务。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.