新华社电视 CNC网络互动媒体

加纳一幼儿园教室垮塌至少6名儿童死亡新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-01 15:28 标签: 加纳

  加纳中部省北部的布雷曼金布拉镇一所幼儿园当地时间1月31日发生教室垮塌事故,造成至少6名儿童死亡,另有多名儿童受伤。事故发生后,当地警方迅速赶赴现场进行救援。伤者已被送往当地医院进行救治。

 

看过本文的人还看过

联合国敦促美国尽快解除移民限制令 联合国秘书长古特雷斯于当地时间1月31日通过发言人表示,联合国希望美国能够尽快解除暂时的移民限制令。

乌克兰总统就乌东部地区紧张局势致信联合国 波罗申科说,乌方已动员起目前拥有的所有国际和国内机制,以防止顿涅茨克州阿夫杰耶夫卡地区冲突进一步升级。

荷兰人眼中的中国春节 今天就让我们带大家走进海牙,看看荷兰人眼中的中国春节是怎样的。

失联人数有变化 马方表示将加紧搜救 马来西亚海事执法局表示,搜救已经进入黄金救援时间的最后阶段,将继续并加强搜救行动。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.