新华社电视 CNC网络互动媒体

一男子在卢浮宫持刀行凶 法国政府称此事具恐袭特征新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-04 07:56 标签: 卢浮宫 持刀行凶

相关新闻连续播放

  当地时间3日上午,一名男子在巴黎卢浮宫持刀行凶,造成一名值勤军人受伤。媒体援引巴黎警察局长的话报道说,行凶者手持砍刀,随身携带两件行李,行凶时高喊宗教口号。一名士兵遇袭受伤,行凶者被击中腹部。

  报道说,在行凶者随身携带的行李中未发现爆炸物,尚不清楚行凶者身份。

  法国总理卡泽纳夫说,这是一起“显而易见”的具有恐怖袭击特征的事件。

  法国BFMTV电视台播放的画面显示,大量警察和士兵已在卢浮宫附近集结。报道说,卢浮宫内约千名游客已被保护起来。

  

 

看过本文的人还看过

【环球精选】探访北极圈 神秘的极光,终年的冻土,地球仪上方的那一个线圈,是不是你想要探访的地方?

特朗普与澳大利亚总理通电话不欢而散 唐纳德·特朗普在上周末的电话通话期间愤怒地批评澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔。

英国首相特雷莎·梅:期待访问中国 当地时间2月1日,英国首相特雷莎·梅,在首相官邸唐宁街10号举办中国春节招待会。

以色列总理推文“闯祸” 总统出面道歉 内塔尼亚胡1月28日在其“推特”个人主页上发文,对特朗普修建美墨边境墙大加赞赏。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.