新华社电视 CNC网络互动媒体

【环境】中国今年将实现中央环保督察全覆盖新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-08 15:36 标签: 环境

  (前沿)中国今年将实现中央环保督察全覆盖

  (前沿)中国实施《海洋督察方案》 三种方式开展常态化海洋督察

  (前沿)中国确定到2020年遏制农业资源过度开发趋势

  (集锦)资源环境审计发现176亿财政资金未有效使用

  (集锦)中国湿地有多美?带你飞阅!

  (集锦)吉林“旱厕改造”让10万农户用上冲水马桶

  (集锦)陕西:“垃圾兑换银行”助力文明环保新农村

  (集锦)重庆:数千尾海洋生物入驻全国首家海洋探索中心

  (集锦)中国首条空中自行车道亮相厦门

  (集锦)联合国环境规划署执行主任称赞中国象牙禁令

  (集锦)巴黎推行无人驾驶电动公交车试点运行

  (图说)地球在诉说——巴拉那河

  【主持人】汇聚环保资讯,关注绿色未来,观众朋友您好,欢迎收看《环境·资讯汇》节目,我们将和您一起关注环保热点,发布权威资讯,共叙环境话题。首先进入本期 “前沿”。

  中国今年将实现中央环保督察全覆盖

  【主持人】中国环境保护部部长陈吉宁近日表示,2016年,中国已完成河北省试点及第一批对内蒙古等8个省(区)中央环保督察,并于当年年底结束第二批对北京 、上海等7个省(市)督察进驻;按照两年时间对所有省(区、市)督察一遍的要求,2017年中国要实现中央环保督察全覆盖。目前,全国有21个省(区、市)党委政府 出台了省级环保督察方案,20多个省(区、市)成立环保督察机构。

  综合新华社报道。(完)

 

看过本文的人还看过

【环境】落实新环保法 已取得初步成效 落实新环保法已取得初步成效,环保“督察风暴”席卷全国。

【环境】香港污泥处理厂变“世外桃源” 污泥是污水处理厂每日产生的副产品,是城市的必然产物,也是一个一直困扰着很多大城市的环保问题。

【环境】只为那一江清水:长江工业排污再调查 铁腕治污,长江经济带刮起环保风暴;发展转型,地方招商引资严把准入关。

【环境】红碱淖的期待 近年来,因受自然和人为因素的影响,红碱淖湖泊面积持续萎缩,生存在这里的鱼类基本消失。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.