新华社电视 CNC网络互动媒体

【环球精选】世界尽头的中国足迹新闻频道 > 国际新闻 > 环球精选 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-11 14:03 标签: 环球精选 南极科考

  【导视】

  时隔26年重返南极,从“咆哮西风带”到“风暴走廊”,时而浪涛汹涌,时而大雾弥漫,是紧急抛锚还是涉险闯关,中国极地人如何应对挑战?敬请收看本期封面故事《世界尽头的中国足迹》。

  

 

看过本文的人还看过

【环球精选】美联储加息恐打乱拉美复苏步伐 过去的一年,拉美地区的政治经济形势发生深刻变化。政治上左翼浪潮出现拐点,右翼力量重振旗鼓。

【环球精选】探访北极圈 神秘的极光,终年的冻土,地球仪上方的那一个线圈,是不是你想要探访的地方?

【环球精选】美国迎来特朗普时代 2016年作为美国大选年,特朗普的当选无疑成为美国本年度最重要的新闻。

【环球精选】2016欧洲之“痛” 2016年底,欧洲、中东一天之内发生了三起暴力袭击事件,再次给人们敲响了警钟。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.