新华社电视 CNC网络互动媒体

新华视点-“星星姐姐”“熊猫爸爸”新闻频道 > 国内新闻 > 新华视点 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-12 14:47 标签: 熊猫

  留学归来,她立志为孤独症儿童奉献一生。亲如父子,他与熊猫相守30年。敬请关注本期节目《(感动人物)“星星姐姐”“熊猫爸爸”》。

  讲述平凡的故事,汇聚感动的力量。今天让我们来关注两位特殊的感动人物:“星星的姐姐”和“熊猫的爸爸”。首先来看“星星的姐姐”刘美的故事。特教毕业,她立志学以致用;投身教学训练11年,她坚守一线奉献青春。留学归来,她立志为孤独症儿童干预事业贡献一生。

 

看过本文的人还看过

新华视点-网络直播:让人欢喜让人忧 网络直播背后有哪些门道?一起来看记者调查。

【新华视点】(感动人物)蒋传春 贺星龙 今天让我们来关注两位治病救人的感动人物,一位是戒毒所副所长蒋传春,一位是黄河岸边的“村医儿子”贺星龙。

【新华视点】书香飘新春 在过年的时候读一本好书,真正给了我们一种不一样的年味。

【新华视点】“冰警”传奇 他们是中国北方第一大湖的守护者,危机四伏的职业需要更多的智慧和勇气。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.