新华社电视 CNC网络互动媒体

中国企业代言人国际培训学院新闻频道 > 财经新闻 > 正文

来源:媒体综合时间:2017-02-13 12:54 标签: 培训学院

  曾几何时,中国企业对费用永远没有底洞,效果永远无法预测的广告投入,面对天文数字的代言报酬却只是拥有给一个肖像使用权的所谓明星,无数企业倒在了广告投入的路上。新华社权威媒体新华网络电视充分利用网络电视媒体特性与国内外影响力,借鉴并整合模特培训、礼仪培训、航空服务培训、电商培训等方面的经验与师资,尤其是注重中国传统文化与社会公德的灌输,以半军事化办学手段筹备打造独居特色的为中国企业形象代言服务的中国企业形象代言人培训学院,学院以“为中国企业代言,为中华民族增光”为己任,以自媒体大赛、落地大赛为主要手段,赛事与企业形象推广、商务活动紧密结合,破局中国广告业,颠覆世界模特史,开启中国企业广告业的零风险零投入时代!

 

看过本文的人还看过

1月份CPI今日公布 涨幅或继续维持“2时代” 机构普遍预计,受春节效应等因素影响,蔬菜等食品价格有所上涨,预计1月份CPI同比涨幅温和回升,将继续停留在“2时代”。

关公祭拜大典 关羽,字云长、东汉末年的名将,始终跟随刘备,忠心不二,深受刘备信任。

王禹皓孟凯“反目”升级 中科云网上演“夺门”大战 控股股东和现任董事长开撕直到上演“全武行”,这在A股公司中并不多见。不过这一幕却在故事很多的中科云网上演。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.