新华社电视 CNC网络互动媒体

情人节:你准备好了吗?新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-14 08:38 标签: 情人节

  2月14日是情人节,很多人会为了情人节礼物而发愁,再送玫瑰花是不是太没新意了?今年的情人节礼物你准备好了吗?

  【字幕】情人节打算怎么过

  青岛市民 李洋

  只要与工作在一起,每天都是情人节。

  青岛市民 郝川博

  情人节的话我先看看能不能找到一个人陪我一起过。

  青岛市民 胡凤

  还在等男朋友的惊喜。

  【字幕】情人节会收到什么礼物

  青岛市民 商丽燕

  每年情人节都会收到一束玫瑰花,今年应该也不会例外,不过我想要个特别的惊喜。

  青岛市民 李洋

  会收到我妈妈的“单身狗粮食”。

  【字幕】情人节最想要什么礼物

  青岛市民 刘晓旭

  没有具体一个形式的东西,两个人在一起开心就是最重要的。

  青岛市民 郝川博

  脱单,看看这几天什么时候能脱吧,想是今年脱单,暂时没有遇到一个特别合适的人。

  青岛市民 焦林

  我觉得还是像年轻人一样浪漫点,送点鲜花啊,巧克力之类的。

  【字幕】情人节我们准备好喽

  青岛市民 商丽燕

  一家人出去好好玩一次,度个假。

  青岛市民 刘晓旭

  主要是在一起,无论到哪都是好的。

  青岛市民 胡凤

  一起做做慈善也挺好的,帮助帮助小朋友啊,帮助帮助流浪宠物啊都挺好的。

  【字幕】与最爱的人在一起 或许每天都是情人节 这也是人生中最好的礼物吧。

  新华社记者赵小羽、李小波山东青岛报道。

 

看过本文的人还看过

“飞阅”西藏第一座宫殿 西藏,这块雄壮辽阔的雪域圣地,以其神奇瑰丽的自然风光,丰富灿烂的民族文化,吸引着来自世界各地的游客。

险!乘客晕倒抽搐 暖!司乘合力救助脱险 日前,在湖南张家界1路公交车上,一位女乘客突发疾病晕倒,车上其他乘客纷纷伸出援手,紧急救助这位女乘客。

广东佛山上演“狮王争霸” 12日下午,粤港澳狮王争霸赛在广东佛山开赛,吸引了来自广东、香港、澳门三地共10支龙狮团队、76名队员参加。

秦巴山林野生动物频频“出镜” 山区积雪超过两寸,结冰的地面极为湿滑,但护林员们却还要一如既往开展巡查工作。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.