新华社电视 CNC网络互动媒体

网络餐饮新规征求意见:商家应有实体店新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-14 08:47 标签: 网络 餐饮

  备受百姓关注的网络订餐安全问题将迎来更加完善的监管。中国国家食品药品监督管理总局日前发布《网络餐饮服务监督管理办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。意见稿提出,利用互联网提供餐饮服务的,应当具有实体店铺并依法取得食品经营许可证,按照食品经营许可证载明的主体业态、经营项目从事经营活动,不得超范围经营。

   综合新华社报道

 

看过本文的人还看过

闽粤海上搜救中心联手解救6名落水渔民 记者从福建省海上搜救中心获悉,13日凌晨,福建漳州诏安籍渔船“闽诏渔60612”于广东汕头海域沉没。

上海:花式接吻大赛“秀恩爱” 11日,上海欢乐谷迎来了77对“秀恩爱”的情侣,通过花式接吻大赛的形式,表达自己的浓浓爱意。

情人节:你准备好了吗? 2月14日是情人节,很多人会为了情人节礼物而发愁,再送玫瑰花是不是太没新意了?今年的情人节礼物你准备好了吗?

“飞阅”西藏第一座宫殿 西藏,这块雄壮辽阔的雪域圣地,以其神奇瑰丽的自然风光,丰富灿烂的民族文化,吸引着来自世界各地的游客。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.