新华社电视 CNC网络互动媒体

【健康解码】如何正确识别老年痴呆症?新闻频道 > 国内新闻 > 社会 > 正文

来源:新华网 时间:2017-02-14 09:33 标签: 老年痴呆症

  记忆力日渐衰退,经常放错东西,有时候甚至不清楚自己在哪里,如果您家里的老人出现这些症状可要当心了,这很有可能是老年痴呆症发出的信号!与其他疾病一样,早期诊断对老年痴呆症的治疗是至关重要的一步,越早期治疗效果就会越好。

 

看过本文的人还看过

指尖上的春节:今年你抢了多少红包? 自从2015年支付宝紧随微信推出红包功能之后,我们春节就又多了一个新的话题——“抢红包”。

香港拟增加城市可回收垃圾桶至4000个 香港特区政府拟增加城市可回收垃圾桶至4000个,此举旨在为日后实施都巿固体废物按量收费作准备。

中国北方部分地区将遭遇新一轮空气污染 记者13日从中国环境保护部获悉,从当日开始,中国北方地区大气扩散条件持续不利。

网络餐饮新规征求意见:商家应有实体店 备受百姓关注的网络订餐安全问题将迎来更加完善的监管。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.