新华社电视 CNC网络互动媒体

中国载客无人机将在迪拜投入运营新闻频道 > 国内新闻 > 国内科技 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-16 09:29 标签: 无人机

  阿拉伯联合酋长国迪拜交通局当地时间2月13日宣布,今年7月迪拜将成为全球第一个允许载客无人机运营的城市,而采用的机型是中国研制的“亿航184”。这种载客无人机是全球第一款可载客的无人驾驶飞机,由总部位于中国广州的亿航智能技术有限公司自主研制,旨在提供中短途日常交通运输解决方案。“亿航184”的意思是1名乘客、8个螺旋桨、4支外伸机臂。

 

看过本文的人还看过

中国将在陆地、海上、外太空和平利用核能 近期,有关日本福岛核电站辐射值升高、法国核电站的风机发生爆炸等新闻再度引发人们对核安全的关注。

厉害了!冷冻16年胚胎孕育健康宝宝 日前,广东中山大学附属第一医院产房迎来了一位“16岁”的新生男婴,这到底是怎么回事呢?

首架中国产空客A320neo飞机将于9月交付 8年来,总计完成总装并交付A320系列飞机逾300架。

(第33次南极科考)世界尽头,他们这样过春节 农历丁酉鸡年,中国第33次南极科考队的队员们在“雪龙”船上度过。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.