新华社电视 CNC网络互动媒体

二十国集团非正式外长会议在德国召开新闻频道 > 国际新闻 > 正文

来源:新华网络电视时间:2017-02-17 06:51 标签: 二十国集团

  新华社德国波恩2月16日电 为期两天的二十国集团非正式外长会议16日在德国波恩召开,与会代表将围绕落实2030年可持续发展议程、维护和平、加强与非洲伙伴关系三个议题展开讨论,为今年7月二十国集团汉堡峰会作准备。

  此前,外交部发言人耿爽在例行记者会上宣布,外交部长王毅将赴德国出席二十国集团非正式外长会议。耿爽表示,中方希望会议继续落实好杭州峰会成果,加强政策协调,深化合作,共同应对当前世界面临的重大挑战,传递支持多边主义,加强全球治理,建设创新、联动、开放、包容的世界经济的积极信号,这在当前形势下具有十分重要的意义。中方将积极参与会议各项讨论,同各方一道推动会议取得成功,携手应对当今世界面临的重大挑战。

 

看过本文的人还看过

沙特宣布捣毁4个“伊斯兰国”团伙共逮捕18人 沙特阿拉伯内政部16日宣布,该国安全机构近日捣毁了极端组织“伊斯兰国”的4个团伙,共逮捕了18名成员。

特朗普变调要俄归还克里米亚 美俄“蜜月期”或将结束 美国总统国家安全事务助理弗林因“通敌丑闻”辞职,仿佛打开了一道闸门,美俄短暂“蜜月期”下积累的各种恐俄、反俄的情绪都发泄出来了,俄罗斯在美国舆论场上重新变成一个可怕的国家安全威胁。而对压力,连特朗普的

特朗普与内塔尼亚胡举行会谈 美中东政策或出现转变 美国总统特朗普15日在白宫与到访的以色列总理内塔尼亚胡举行会谈。会谈前的联合新闻发布会上,特朗普表示,无论是“两国”还是“一国”,支持任何巴以双方能接受的和平方案。分析人士指出,特朗普政府亲以色列、压

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.