新华社电视 CNC网络互动媒体

【环境】“守边老人”魏德友新闻频道 > 国内新闻 > 环境 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-19 14:30 标签: 无人区

  【导视】国务院印发中国首个全国性国土开发与保护的战略性、综合性、基础性规划。感受“中国网事·感动2016”年度网络人物:魏德友的寂寞戍边生活。在用冰搭建起来的冰雪酒店里感受“温暖如春”,在“圣诞老人”的家乡体验支付宝收银系统的快捷。中国首次开启生态保护红线战略,共同走进本期《环境·新观察》。首先来看一组近期有关环境方面的资讯。

 

看过本文的人还看过

【环境】中国今年将实现中央环保督察全覆盖 目前,全国有21个省(区、市)党委政府 出台了省级环保督察方案,20多个省(区、市)成立环保督察机构。

【环境】落实新环保法 已取得初步成效 落实新环保法已取得初步成效,环保“督察风暴”席卷全国。

【环境】香港污泥处理厂变“世外桃源” 污泥是污水处理厂每日产生的副产品,是城市的必然产物,也是一个一直困扰着很多大城市的环保问题。

【环境】只为那一江清水:长江工业排污再调查 铁腕治污,长江经济带刮起环保风暴;发展转型,地方招商引资严把准入关。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.