新华社电视 CNC网络互动媒体

【国家相册】第二十五集情满全家福新闻频道 > 国内新闻 > 国内时事 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-20 09:25 标签: 国家相册

  全家福一个福字道出中国人对家的依恋。拍照时,一家老小整装打扮,在镜头前携手相偎,完成一场最有仪式感的家庭活动。本期《国家相册》带您看一百年来的全家福,其中有不同时代的千百种人生。为什么母亲把儿子从全家福中撕去?一家人分离前最后的合影,是怎样的表情?全家福里有家庭聚散,更有家国面貌。环境装扮变了,不变的是亲情浓浓。

 

看过本文的人还看过

中国外交部:强烈谴责巴基斯坦恐袭事件 耿爽:中方反对一切形式的恐怖主义,将继续坚定支持巴基斯坦方面打击恐怖主义,维护国家稳定和人民生命财产安全。

“京津冀”三周年:一体化全景图 疏解北京的非首都功能,是为了建设以首都为核心的世界城市群,打造现代化新型首都圈,建设国际一流和谐宜居之都。

外交部回应金正男遇害:对事件进展保持关注 中国外交部发言人耿爽16日就金正男遇害事答问时表示,中方对事件进展保持关注。

(我的这一年)伊朗人在中国 说起伊朗,大家多数会想到那些古朴雅致的波斯地毯、融合东西方绘画技巧的细密画,还有繁荣兴盛的诗歌文化。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.